Ролевая по аниме D.Gray-man
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Конкурс №1 Пишем фанфик

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lavi
between heaven and earth
avatar

Сообщения : 43
Репутация : 8
Дата регистрации : 2010-05-22

СообщениеТема: Конкурс №1 Пишем фанфик   Чт Июн 03 2010, 20:57

Итак, дорогие мои, наш первый конкурс. А заключается он в написании фанфика по нашему любимому фендому D.Gray-man.

Размер, жанр, рейтинг - абсолютно любой. Единственное условие - это тема. Экзорцисты или Семья Ноя отдыхают летом. Каникулы, приключение или же просто небольшой случай, произошедший на пляже/в парке/лесу/ect, значения не имеет. Получается практически свободная тема. И просьба соблюдать канон, ну если уж совсем никак, то ООС допускается, но знайте меру, товарищи)

Работы выставляются в этой теме и принимаются до конца июня.

Критерии оценки:
1. Грамотность
2. Соответствие фандому
3. ООС персонажей
4. Рейтинг (не выше разрешенного в данном архиве)
5. Стиль
6. Наличие сюжета
7. Наличие идеи и/или морали
8. Наличие умных мыслей
9. Знание матчасти

Работы оцениваются администрацией, первым трем победителям полагаются определенные бонусы.

С нетерпением ждем ваших работ!=)
Вернуться к началу Перейти вниз
Allen Walker
Клоун умер! Да здравствует Клоун!
avatar

Сообщения : 78
Репутация : 19
Дата регистрации : 2010-06-10

СообщениеТема: Re: Конкурс №1 Пишем фанфик   Вт Июн 22 2010, 00:12

Из разряда: "Извините, вырвалось!"
Надеюсь, хоть кто-нибудь посмеётся. Ну, или хотя бы улыбнётся =)

Название: "Не слабо отдохнули!"
Автор: Allen Walker
Пейринг: намёк на Юллен и Тиллен
Фандом: D.Gray-man
Рейтинг: PG
Жанр: стёб и юмор (попытка, дес)
Размер: мини
Дисклеймер: Всё Хошино Кацуре
Предупреждение: возможен ООС; И да, Автор курит, но вот что?

После долгих съёмок сцены битвы Аллена с Тики в Ковчеге, сотни дублей и многоэтажной ругани со стороны режиссёра, Ноев и экзорцистов…
- Я не понимаю, почему это Стручок ещё не подох, в то время как я уже –дцать серий валяюсь на снегу в отключке?!
- Потому что я – главный герой, мне не положено, Баканда!
Разнимали двух сцепившихся экзорцистов всей съёмочной группой.

… решено было дать всем выходной и коллективно отправиться в онсэн, а заодно устроить пьянку, простите, вечеринку.
Все несказанно этому обрадовались, а опять возмутившегося было мечника, который тут же заявил: «?89%!!765!» (переводим: «Никуда я не поеду!»), всё же смогли соблазнить тем, что в конце арки Ковчега он сможет отомстить Уолкеру. Аллену же такие условия не понравились. Сцепившихся во второй раз разнимали тем же составом.
Наконец, все приготовления были завершены: с собой взяли всё необходимое для полноценного отдыха и так, по мелочи, например, различные бутылки с этикеткой: «Лимонад» (надпись была для конспирации). Комуи также хотел собрать им в дорогу нового Комурина (чтобы было не скучно), но из-за финансового кризиса идею пришлось отложить.
Когда он, со скорбным выражением объявил, что, дескать, придётся вам без Комурина – исключительно все: и Нои, и экзорцисты облегчённо вздохнули. И тут же сделали скорбные лица, чтобы не пропалиться. Лави даже пустил слезу: нужно же было поддержать трагичность момента?
В конце концов, собрав все сумки, дружная (и не очень) компания зашла в Ковчег и… через секунду-другую оказалась в Японии прямиком на регистрации в гостинице.
Омрачило всех известие о том, что свободных мест было не очень-то и много, поэтому им придётся заселяться по двое, а то и по трое. Все начали увлечённо обсуждать: кого с кем и куда. Тики переодически стаскивал Роад с Аллена, потом сам же на него и вешался, но его уже стаскивал Канда. «Прямо репка какая-то», - мрачно подумал главный виновник всего этого.
- Канда, а ты с кем хочешь в номер?
- Тч.
- Ясно. Записывайте этого в чулан…
- Муген, активация!
- Ладно-ладно, я же пошутил! – поспешно замахал руками Уолкер. Муген был убран в ножны. Аллен облегчённо выдохнул. Тут он опять ощутил, как кто-то (угадайте, кто?) обнял его за талию и положил подбородок на плечо, - Э? – удивлённо выдал мальчишка.
- Не «э», а запишите-ка нас вместе! – протянул довольный Тики.
- Так, я не понял, какое, к чёрту, «вместе»?! – медленно процедил сквозь зубы Канда.
- Не поминай Графа – он спит, - схамил Ной, но руки благоразумно убрал. Всё-таки Муген – опасная «штучка» и в любых спорах, конечно же, незаменимая.
И тут внезапно вмешался режиссёр: «Ребята, я думаю, что мы так до конца дня будем объяснять кого с кем. Итак, давайте бросим монетку! – после совершения этого несложного обряда, режиссёр торжественно изрёк, - Лави поселится с… Линали!»
- Лави, это нечестно! Ты подкупил монетку! – возмутилась мужская половина компании.
- Так, все замолкли. С монеткой не спорить! Иначе, - угрожающе начал режиссёр, пряча в карман деньги, - мы отойдём от сюжета и на радость фанаткам сделаем уклон в сёнен-ай, - возмущённый ропот продолжался, - или в яой… - все разом замолчали, - вот и ладненько, молодцы! Что там у нас дальше выпало? Ага, Джасдеби отдельно, Аллена с Тики и Кандой…
- Тики, кретин! И ты туда же?! – возмущению Уолкера и Канды не было предела, но, вспомнив о нависшей угрозе, они сразу же замолчали. А режиссёр тем временем продолжал: «Роад с Мирандой, Мари с Книжником», - Лави сочувственно посмотрел на Мари, за что сразу же получил по башке от своего наставника.
- Ай! Меня нельзя бить – я и так одноглазый!
- Не дави на жалость!
В таком духе продолжалось ещё минут десять, но, наконец, все получили ключи и разошлись по номерам, чтобы оставить вещи и переодеться для купания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Allen Walker
Клоун умер! Да здравствует Клоун!
avatar

Сообщения : 78
Репутация : 19
Дата регистрации : 2010-06-10

СообщениеТема: Re: Конкурс №1 Пишем фанфик   Вт Июн 22 2010, 00:14

***

В единственном трёхместном номере царила гнетущая атмосфера.
Аллен ёжился от взглядов Тики, пока переодевался, а тот, в свою очередь, оглядывался на Канду и старался быть вне досягаемости Мугена. Японцу же было решительно на всех по хрен: он решил остаться в номере.
- К-канда, а ты что, не пойдёшь? – с тоской в голосе спросил Уолкер. Ведь не будет Канды – не будет и Мугена, а, следовательно, Тики… «Нет, только не это!»
- Тч!
- Ну пожалуйста! – начал было мальчишка, но его перебил Ной.
- Малыш, ну зачем он нам нужен? Мы и так хорошо проведём время вме… Всё, понял-понял: без рук… - Тики покосился на лезвие Мугена, - а можно хоть…?
- Тч!
- Вот блин…

***

Вода была очень тёплой. Даже, можно сказать, горячей. Она приятно расслабляла уставшие мышцы: хотелось лечь и усну… Бултых!
Аллен вынырнул, отплёвываясь и фыркая. Прокашлявшись, он разразился гневной тирадой, направленной в адрес мечника: «Канда, твою мать, почему ты меня не разбудил?»
- Мне было интересно: сможешь ли ты утонуть. Ведь, как говорится в одной поговорке…
- Ах ты…! – Тёмный Аллен попытался врезать ухмыляющемуся японцу, - Сейчас посмотрим, кто у нас не… Ась? – вторая сущность Уолкера удивлённо смотрела на то, как Канда медленно… вытаскивает из ножен… Муген? – Ты что, его всегда с собой берёшь? – Аллен прыснул от смеха. И моментально умолкнул в тот момент, когда почувствовал острие катаны у своей шеи, - Я понял: Муген тоже любить купаться! – экзорцист поспешил уверить мечника в том, что у него даже мысли не было над ним насмехаться. Острие у горла исчезло. Аллен решил заткнуться.
Японец уже обрадовался образовавшейся тишине, как седой мальчишка вновь её нарушил, неуверенно спросив: «Слушай, а где… что ты сделал с Тики?»
- Тч!
- Господи, бедный Тики…

***

Вечером режиссёр собрал всех в большой комнате, в центре которой располагался стол с закусками, но больше всего, конечно было бутылок с невинной надписью на этикетке, гласившей: «Лимонад».
Аллен недоверчиво оглядел сию картину: всё же безумно хотелось есть, а не пить. Тем более что уже за пятнадцать минут с начала попойки, простите, дружеских посиделок, некоторые успели основательно наклюкаться. Например, Джасдеби. Они горланили песенки неприличного содержания, периодически пытаясь найти Кросса (которого тут, кстати, не было) или хотя бы Аллена, чтобы отдать настоящие долги его Учителя, а не те бутафорские бумажки, которые у них были по сценарию в Ковчеге. Но найти экзорциста они так и не смогли, потому что он очень удачно спрятался за столом.
Но оказывается, его также искали Роад и Тики. «Вот что значит быть главным героем! Эх, тяжела наша доля, « - печалился Уолкер, стягивая очередную закуску со стола.
А в целом вечер протекал довольно весело: после долгих съёмок все отдыхали на полную катушку.

***

И вот, на следующий день после окончания пьянки (будем же честными!), работа возобновилась. Правда, у всей компании были довольно отёкшие лица, даже у Аллена. «Немыслимо! Он же главный герой!» – возмущался режиссёр, потирая лиловый синяк под глазом.
Сам же «главный герой» не очень хорошо помнил, чем закончился вчерашний вечер. Похоже, его всё же нашли, причём все сразу. Роад быстренько спровадила Джасдеби, воскликнув: «Я вижу Кросса! Бей его!!» (Аллен сам чуть было не повёлся на эту «утку», но вовремя сдержался). Затем к нему пристал Тики, который, в свою очередь, спровадил Роад.
Кажется, Ной предложил ему выпить – Уолкер отказался. Тогда Удовольствие Ноя решил взять его «на слабо». «Чёрт! Нужно было так повестись», - сокрушался мальчишка. А что же было дальше?
Выпив первое, что ему подсунул гад Тики, в седую голову ударил приличный градус. «До сих пор трещит, зараза…» - потом был покер. На раздевание.
Ной, конечно, всё равно проиграл, но его заснял на камеру режиссёр. «Позже мы за ним гонялись. Эх, хорошая была камера…» - а вот дальше экзорцист вспомнить не смог. «Не слабо отдохнули… Ох! Чтоб я ещё раз куда-нибудь поехал! Теперь я понимаю Канду…»

Мораль: сначала нюхай, что пьёшь, а потом пей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Конкурс №1 Пишем фанфик   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Конкурс №1 Пишем фанфик

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Good night in the Dark :: Вне игры :: Опросы и Конкурсы-
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru