Ролевая по аниме D.Gray-man
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kanda Yuu
Не страшно быть мертвым- страшно быть неживым...
avatar

Сообщения : 271
Репутация : 13
Дата регистрации : 2010-05-22

СообщениеТема: Сюжет   Вс Май 23 2010, 03:08

Надеюсь, все помнят, на чем закончилось аниме? Нет? Ну что же, тогда я вам напомню.
Было совершено нападение на Главное Управление Чёрного Ордена, тогда же Экзорцисты, и не только они, впервые столкнулись с Акумой 4-го уровня. После такого хода Графа все лишь чудом выжили… Все, кроме самого места происшествия: оно оказалось в очень потрёпанном виде. В связи со столь трагическими событиями, Главное Управление решает переехать, придя к выводу, что переезд выйдет гораздо дешевле, чем восстановление всего испорченного, сломанного и невесть куда пропавшего… А после того, как окончательно разгромили Европейское Отделение, которое уже не то что просто отделением не назовешь… его вообще ничем язык не поворачивается называть… так вот, после окончательно и бесповоротного уничтожения Главного Управления, все быстро и незаметно уехали от туда, тщательно заметав за собой следы, в чём им помог многоуважаемый и всеми «любимый» Мариан Кросс… за бутылку саке, конечно же… Оказавшись на новом месте, Экзорцисты, не успев еще распаковать вещи, были вызваны в кабинет Смотрителя. Там, главный заводила Комуи объявил, что решил в честь новоселья устроить бал, на который приглашаются все - экзорцисты, искатели и ученые подразделений.

А тем временем, Тысячелетний Граф и вся семья Ноя тоже не скучали…
Они собрались в особняке семьи Камелот и тихо швыркали чай, хотя тихо, конечно же, не получилось – Джасдеби долго не смогли терпеть хороших манер и умных бесед, поэтому решили запустить в Мудрость недоеденный пирог, тот естественно уклонился и блюдо прилетело в лицо мимо проходящей Роад. От такого зрелища у хозяина особняка челюсть готова была отправиться в кругосветное путешествие, а глаза вылезти из орбит – «Роад, моя милая Роад… Кто это сделал?!!!». Леро, словно бешеный, летал вокруг пострадавшей со словами – «Роад-сама, Роад-сама»… ну и пошло поехало… Немного успокоившись, Граф объявил, что пора начинать действовать – «Конец этой грёбаной войне положит наше поколение!!! Распространим тьму повсюду. Уничтожим Сердце… низвергнем Бога во тьму… и устроим пышный бал!». На том и порешили.

Решив не спорить с Комуи, все согласились насчёт Бала. И теперь Экзорцистки в шикарных платьях; Экзорцисты в элегантных костюмах; Искатели без телефонов за спиной; Учёные, отдыхают не шифруясь… все наслаждались спокойными минутами, какие бывают не так часто и от того ещё более приятны… Но ничто не вечно, особенно в их жизни… Граф словно почуял, что те перестали думать о нём и в отместку решил испортить отдых, заслуженный, но увы, столь короткий…

Один Экзорцист опаздывал на бал, дела-дела… даже сейчас без них никуда. И похоже судьба к нему была сосем не благосклонна, когда до Ордена осталось совсем не много, его окружили с двух сторон Безумие Ноя - Ниэль и Удовольствие Ноя – Тики Микк, естественно ничего хорошего из этого не вышло…

Все ждали только одного человека, чтобы Комуи наконец-то смог произнести речь, которую сочинял всю ночь напролёт и теперь подбегал к каждому с вопросом – «ну что, Дейв еще не пришёл?». И именно в этот момент двери в зал открылись и появился блудный Экзорцист, вот только это было не началом веселья, а концом… Весь израненный и с пустым взглядом... он остановился и начал раскачиваться из стороны в сторону, словно маятник, при этом напевая негромко, но в тоже время, чтобы все слышали:
Граф Тысячелетний
Очень долго ищет
Сердце драгоценное,
Для него бесценное.
Я не это сердце,
Кто теперь за мной?
Сердце драгоценное,
Для него бесценное.
Уничтожит он его,
Тьма повсюду будет.
Начинается война,
Заключительная глава....

После этого события, бал прекратился. Больше было не до веселья, игры закончились – началась настоящая война и об отдыхе можно было забыть… Однако на этом неприятности не закончились. Неожиданно на только что закончившийся бал нагрянули начальник Ватикана - Малькольм С. Рувелье со своим помошником инспектором Говардом Линком, в сопровождении нескольких членов тайной организации под названием "Ворон". Выяснилось, что Аллена заподозрили в предательстве, что он тайно работает на Тысячелетнего Графа и поэтому, запечатав левую руку, его увели на допрос.

Автор, сего творчества Himitsu Kita
Вернуться к началу Перейти вниз
http://renascence.mirbb.net
 

Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Good night in the Dark :: Важно :: Информация-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог